Browsing by Author Локтев, А. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 43 of 43
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2015Анализ ассортимента продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.; Loktev, A. V.-Русский
2012-10-26Анализ ассортимента продовольственных товаров: учебная программа для магистрантовЛоктев, А. В.Learning ObjectРусский
2014Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питанияЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2016Исследование качества, рынка и оценка конкурентоспособности темного пиваЛоктев, А. В.; Новикова, В. И.; Loktev, A. V.; Novikova, V. I.ThesisРусский
2016Исследование рынка и экспертиза качества кисломолочных продуктовЯковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2014Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаровЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2008Особенности SWOT-анализа товаров народного потребленияЕфимов, А. А.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2014Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделийЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2017Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Danilova, E. A.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2016Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2015Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2015Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сетиЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2016Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколадаАдамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2015Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального сбалансированного питания : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.-Русский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2011-06-08Современные продовольственные рынки: учебная программа для магистрантовЛоктев, А. В.Learning ObjectРусский
2016Состояние и тенденции развития рынка молочных товаровЯковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2015Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики БеларусьЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2014Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2016Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности вина виноградного красного полусладкого разных производителейНасенник, О. А.; Локтев, А. В.; Nasennik, O. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Сравнительная оценка качества экзотических видов китайского зеленого чаяДанилова, Е. А.; Шибут, С. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Shibut, S. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Тенденции производства, потребления и экспертиза качества темного пиваНовикова, В. И.; Локтев, А. В.; Novikova, V. I.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Локтев, А. В.; Zenkova, M. L.; Loktev, A. V.-Русский
2017Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 3 курсаЛоктев, А. В.-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебная программаЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.Learning ObjectRussian Русский
2014Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" (сокращенный срок обучения)Локтев, А. В.; Пинчукова, Ю. М.-Русский
2016Товароведно-экспертная оценка качества йогуртных продуктовСтаровыборная, А. С.; Локтев, А. В.; Starovybornaya, A. S.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2012-10-26Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2011-06-08Управление безопасностью продуктов питания : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
1999Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификацииЛоктев, А. В.; Микулович, Л. С.ThesisРусский
2009Формирование ассортимента и качества пива на рынке Республики БеларусьЛоктев, А. В.ArticleРусский
2011-09-20Формирование ассортимента товаров в общественном воспроизводстве : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2016Формирование рынка и экспертиза качества зеленого чаяЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.ThesisРусский
2016Формирование рынка и экспертиза качества кофеТурлай, М. А.; Локтев, А. В.; Turlaj, M. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2014Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике БеларусьЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1